pour 6 personnes
- 20 fraises Tagada
- 25 cl de crème liquide entière froide
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincèe de sel
1) Réservez 6 fraises Tagada pour la déco
mettez les autres ds une cass avec 2 cuill à s d'eau et faîtes les fondr eà feux doux
Montez la crème enchantilly puis mélangez la délicatement aux fraises tagada fondues
Battez le blanc en neige très ferme navec le sel incorporez la préparation aux fraises en soulevant la masse
3) Répartissez la mousse dans des verres edt placez au moins 2h au frigo
Au moment de servir décorez des fraises réservées.
Voilà, tu devrai peut être doublé les quantités parce que ça fait pas bcp bon j'ai fais un peu de dégat masi bon. par contre fait gaffe quand tu laisses refroidir parce qu'après ça colle à la casserole et faut refaire chauffé pour récupérer. bonne chance ! ! !
Tu nous diras après la dégustation.