Car chaque femme a droit à son jardin secret , entrez dans celui çi !!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux membres fantômes !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Céline
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Sagittaire Signe Chinois : Tigre
Nombre de messages : 6448
Age : 43
Localisation : Allier
Humeur : je vais bien , tout va bien ........ lol
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 12:07

Comme je l'ai stipulé dans la charte du forum :

"Tout compte inactif apres inscription (zéro visite ou zéro message) sera suprimé dans un délai de 2 mois, ceci afin de ne pas surcharger le forum inutilement et ce aprés l'envoie d'un mail afin de prévenir de la prochaine supression du compte. Retenez qu'un forum a besoin de votre participation pour vivre et non d'un nombre important de membres."

Seulement quand je vois que certains membres se connectent réguliérement sans jamais prendre la peine de poster, je me vois dans l'obligation de réduire cette période à 15 jours , si on arrive à venir lire les posts , on doit aussi savoir taper sur un clavier !


Comme je l'ai déja dit , un forum est un lieu d'échanges , on donne mais on reçoit aussi , si on ne vient que pour jouer les voyeurs , il n'y aucune implication, ni aucun partage !

Et surtout quand je vois que mes mp répétitifs et amicaux n'ont aucune réponse !

Je suis désolée d'en arriver là mais c'est pour la bonne marche du forum , on serait pourtant toutes ravies d'accueillir de nouveaux membres parmi nous et d'aussi loin que je souvienne on a encore jamais mangé personne lol!

_________________

"Je te souhaite de passer une trés bonne journée Invité "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblabladesnanas.1fr1.net
Carole
Modo
avatar

Féminin
Zodiaque : Vierge Signe Chinois : Dragon
Nombre de messages : 5491
Age : 42
Localisation : Allier (03)
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 12:22

non non on a jamais mangé qui que se soit ! heureusement d'ailleurs lol!

_________________






"bonne journée Invité"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://scrapscaro.canalblog.com/
bbichette
Irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Capricorne Signe Chinois : Buffle
Nombre de messages : 3422
Age : 56
Localisation : à Dreuze
Humeur : c'est selon...
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 13:02

Pourvu que je n'oublie pas de venir poster avant 2 mois... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mouetmouet.canalblog.com
Carole
Modo
avatar

Féminin
Zodiaque : Vierge Signe Chinois : Dragon
Nombre de messages : 5491
Age : 42
Localisation : Allier (03)
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 13:08

t'inquiètes Céline risque pas te radier toi !!!!! tu crains rien Bichette !

_________________






"bonne journée Invité"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://scrapscaro.canalblog.com/
Céline
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Sagittaire Signe Chinois : Tigre
Nombre de messages : 6448
Age : 43
Localisation : Allier
Humeur : je vais bien , tout va bien ........ lol
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 13:45

non Bichette t'as vraiment aucune raison de t'en faire , pas de bannissement pour toi

_________________

"Je te souhaite de passer une trés bonne journée Invité "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblabladesnanas.1fr1.net
jeanjoelle2005
Complétement intoxiquée !!


Féminin
Zodiaque : Lion Signe Chinois : Dragon
Nombre de messages : 500
Age : 66
Localisation : reims
Humeur : bof suivant le temps!
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 14:19

ni moi ,hein? bon je discute pas beaucoup c'est sur mais je suis là ouf!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tatoune
NSP de Céline et pipelette irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Gémeaux Signe Chinois : Cochon
Nombre de messages : 3829
Age : 59
Localisation : Isère
Humeur : Moral au beau fixe... bientôt les vacances !!!
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 14:50

Carole a écrit:
non non on a jamais mangé qui que se soit ! heureusement d'ailleurs lol!


Faut juste que tu retiennes ta puce... et tout ira bien ! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tatoon.canalblog.com/
Tatoune
NSP de Céline et pipelette irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Gémeaux Signe Chinois : Cochon
Nombre de messages : 3829
Age : 59
Localisation : Isère
Humeur : Moral au beau fixe... bientôt les vacances !!!
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 14:51

Admin a écrit:
non Bichette t'as vraiment aucune raison de t'en faire , pas de bannissement pour toi


Pffffff... alors moi j'me pose même pas la question !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tatoon.canalblog.com/
Carole
Modo
avatar

Féminin
Zodiaque : Vierge Signe Chinois : Dragon
Nombre de messages : 5491
Age : 42
Localisation : Allier (03)
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 16:45

Tatoune a écrit:
Carole a écrit:
non non on a jamais mangé qui que se soit ! heureusement d'ailleurs lol!


Faut juste que tu retiennes ta puce... et tout ira bien ! lol! lol! lol!


Tatoune ! t'as raison, ma puce on sait pas de quoi elle est capable par un jour de grande faim !

_________________






"bonne journée Invité"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://scrapscaro.canalblog.com/
Céline
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Sagittaire Signe Chinois : Tigre
Nombre de messages : 6448
Age : 43
Localisation : Allier
Humeur : je vais bien , tout va bien ........ lol
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 16:50

d'ailleurs je comprend pas qu'elles viennent pas nous parler , on est quand même une sacrée bande bien rigolote !!!

_________________

"Je te souhaite de passer une trés bonne journée Invité "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblabladesnanas.1fr1.net
Carole
Modo
avatar

Féminin
Zodiaque : Vierge Signe Chinois : Dragon
Nombre de messages : 5491
Age : 42
Localisation : Allier (03)
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 17:12

ben tu sais des fois faut pas chercher à comprendre !

_________________






"bonne journée Invité"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://scrapscaro.canalblog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 21:25

15 jours? affraid affraid affraid quand je vais reprendre le travail je serai bcp moins présente mais bon de là à ne pas venir pendant 15 jours quand même .....j'ai de la marge!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Céline
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Sagittaire Signe Chinois : Tigre
Nombre de messages : 6448
Age : 43
Localisation : Allier
Humeur : je vais bien , tout va bien ........ lol
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 21:26

non non mais les filles , ne généralisez pas , je parle des membres qui s'inscrivent mais qui n'ont enore jamais posté , c'est bien loin d'être votre cas , en plus je vous connais depuis un bail , donc no souçy !! lol!

_________________

"Je te souhaite de passer une trés bonne journée Invité "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblabladesnanas.1fr1.net
bbichette
Irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Capricorne Signe Chinois : Buffle
Nombre de messages : 3422
Age : 56
Localisation : à Dreuze
Humeur : c'est selon...
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 22:28

Admin a écrit:
non non mais les filles , ne généralisez pas , je parle des membres qui s'inscrivent mais qui n'ont enore jamais posté , c'est bien loin d'être votre cas , en plus je vous connais depuis un bail , donc no souçy !! lol!


T'as vraiment cru que je pourrais rester 2 mois sans venir ?
Faut que je note alors dans mon testament : " envoyer d'urgence un message aux titounettes "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mouetmouet.canalblog.com
jeanjoelle2005
Complétement intoxiquée !!


Féminin
Zodiaque : Lion Signe Chinois : Dragon
Nombre de messages : 500
Age : 66
Localisation : reims
Humeur : bof suivant le temps!
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 22:49

oh dis donc bichette j'avais pas vu ta banniere! qu'est ce qu'elle est jolie ta puce!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bbichette
Irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Capricorne Signe Chinois : Buffle
Nombre de messages : 3422
Age : 56
Localisation : à Dreuze
Humeur : c'est selon...
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 22:53

jeanjoelle2005 a écrit:
oh dis donc bichette j'avais pas vu ta banniere! qu'est ce qu'elle est jolie ta puce!

nananananère... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mouetmouet.canalblog.com
Tatoune
NSP de Céline et pipelette irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Gémeaux Signe Chinois : Cochon
Nombre de messages : 3829
Age : 59
Localisation : Isère
Humeur : Moral au beau fixe... bientôt les vacances !!!
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 22:59

Admin a écrit:
d'ailleurs je comprend pas qu'elles viennent pas nous parler , on est quand même une sacrée bande bien rigolote !!!


Ben y'en a qui n'aiment pas rire tu sais ! No No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tatoon.canalblog.com/
bbichette
Irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Capricorne Signe Chinois : Buffle
Nombre de messages : 3422
Age : 56
Localisation : à Dreuze
Humeur : c'est selon...
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:03

Ca donne des rides ? Des flatulences ?
Tant pis, je continuerai quand même lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mouetmouet.canalblog.com
Tatoune
NSP de Céline et pipelette irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Gémeaux Signe Chinois : Cochon
Nombre de messages : 3829
Age : 59
Localisation : Isère
Humeur : Moral au beau fixe... bientôt les vacances !!!
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:16

Moi aussi !
J'me demandais pourquoi j'pétais autant... faut plus que je cherche alors !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tatoon.canalblog.com/
Carole
Modo
avatar

Féminin
Zodiaque : Vierge Signe Chinois : Dragon
Nombre de messages : 5491
Age : 42
Localisation : Allier (03)
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:17


_________________






"bonne journée Invité"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://scrapscaro.canalblog.com/
Tatoune
NSP de Céline et pipelette irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Gémeaux Signe Chinois : Cochon
Nombre de messages : 3829
Age : 59
Localisation : Isère
Humeur : Moral au beau fixe... bientôt les vacances !!!
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:18

ça y est c'est partit j'ai le fou rire... chéri me demande ce qui m'arrive
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tatoon.canalblog.com/
Céline
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Sagittaire Signe Chinois : Tigre
Nombre de messages : 6448
Age : 43
Localisation : Allier
Humeur : je vais bien , tout va bien ........ lol
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:26

bichette a écrit:
Admin a écrit:
non non mais les filles , ne généralisez pas , je parle des membres qui s'inscrivent mais qui n'ont enore jamais posté , c'est bien loin d'être votre cas , en plus je vous connais depuis un bail , donc no souçy !! lol!


T'as vraiment cru que je pourrais rester 2 mois sans venir ?
Faut que je note alors dans mon testament : " envoyer d'urgence un message aux titounettes "



ben tu sais que j'y pense des fois en me disant que su j'avais un accident faudrait voir à vs prévenir pour pas que vs vs inquiétiez geek

_________________

"Je te souhaite de passer une trés bonne journée Invité "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblabladesnanas.1fr1.net
Céline
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Sagittaire Signe Chinois : Tigre
Nombre de messages : 6448
Age : 43
Localisation : Allier
Humeur : je vais bien , tout va bien ........ lol
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:27

Tatoune a écrit:
Moi aussi !
J'me demandais pourquoi j'pétais autant... faut plus que je cherche alors !


merde alors j'ai trop rigolé aujourd'hui alors lol! et encore vs avez pas l'odeur

_________________

"Je te souhaite de passer une trés bonne journée Invité "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblabladesnanas.1fr1.net
Tatoune
NSP de Céline et pipelette irrécupérable !!!
avatar

Féminin
Zodiaque : Gémeaux Signe Chinois : Cochon
Nombre de messages : 3829
Age : 59
Localisation : Isère
Humeur : Moral au beau fixe... bientôt les vacances !!!
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:31

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tatoon.canalblog.com/
Céline
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Sagittaire Signe Chinois : Tigre
Nombre de messages : 6448
Age : 43
Localisation : Allier
Humeur : je vais bien , tout va bien ........ lol
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   Ven 25 Juil - 23:32

là pour le coup on va les faire fuir les nelles !! mais non venez , venez rire avec nous !! Plus on de fous et plus on rit !!! lol!

_________________

"Je te souhaite de passer une trés bonne journée Invité "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblabladesnanas.1fr1.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux membres fantômes !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux membres fantômes !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» AVIS DES MEMBRES ? la parole est à vous ...
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Inscription de faux membres pour faire de la pub !!!
» Avis de recherche: Céine Dion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le BlaBla des Nanas :: Présentation :: La charte du forum-
Sauter vers: