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 petits chinois aux pépites de chocolat

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Céline
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MessageSujet: petits chinois aux pépites de chocolat   Mar 10 Mar - 22:43

Chinois aux pépites de chocolat




Préparation : 120 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 205 mn

pour 8 personnes :

100g de lait
100 g de beurre ramolli
2 oeufs battus en omelette
410g de farine de type T55 ou T45
50g de sucre
1/2 c à café de sel
levure de boulanger
350 ml de créme patissiére
1 paquet de pépites de chocolat

Pour le sirop

1 c à soupe de sucre

Préparation :

1-Dans la cuve de la map , mettre le lait , le beurre ramolli coupé en morceaux , les 2 oeufs battus , la farine , dans un coin mettre le sel , dans l'autre le sucre puis creuser un puit et mettre la levure .
Programme pâte de votre map !

2- Etaler la pâte en un grand rectangle , mettre la créme patissiére dessus ainsi que les pépites de chocolat .

3-Roulez la pâte en un gros boudin et couper en 8 morceaux

4- Mettre dans un moule à manqué de 22,4 à 26 cm de diamètre préalablement recouvert d’une feuille de papier cuisson.
Laisser doubler de volume (environ 1 heure). Badigeonner ce chinois d’un mélange de sucre et de lait. Mettre au four à 180°C et surveiller la cuisson (environ 25 minutes).
Dans une casserole, réaliser un sirop en faisant fondre une cuillère à soupe de sucre avec un tout petit peu d’eau.
Laisser refroidir un peu et en badigeonner le chinois à la sortie du four pour le faire briller.

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MessageSujet: Re: petits chinois aux pépites de chocolat   Mer 11 Mar - 0:55

En fait, la map tu ne t'en sert que pour pétrir non ??? on peut faire cette recette à la main ???
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Céline
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MessageSujet: Re: petits chinois aux pépites de chocolat   Mer 11 Mar - 0:56

oui oui tout à fait !!

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MessageSujet: Re: petits chinois aux pépites de chocolat   Mer 11 Mar - 0:59

je vais tenter... mais avec des fruits confit à la place des pépites !!! c'est plus frais... j'adore !
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MessageSujet: Re: petits chinois aux pépites de chocolat   

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petits chinois aux pépites de chocolat
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